De Delphine et Franck
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Ingrédients:
1kg de sanglier
1kg de gorge de porc
cognac
  quatre épices
18g de sel par kg 
poivre
2oeufs pour 1kg de viande 
feuille de laurier
Préparation:

    Hacher la viande et ajouter tous les ingrédients, bien mélanger le tout
  Mettre cette préparation dans des bocaux propres et ébouillantés  ou une grosse terrine sil'on ne veut pas le stériliser ou si l'on fait une quantité moindre.
  Mettre dans les  bocaux ou la terrine .
Décorer le dessus avec une feuille de laurier sauce du jardin.
Cuire 30mn au four à 180°C (bain- marie) pour dorer un peu le dessus 
   ensuite  fermer  les bocaux et les mettre dans le stérilisateur ou cocotte minute  les recouvrir d'eau et faire stériliser environ 2 heures.
Pour la cuisson de la terrine cuire 1 h environ à 180 °C au bain-marie.