PÂTÉ DE SANGLIER
De Delphine et Franck
Ingrédients:
1kg de sanglier
1kg de gorge de porc
cognac
quatre épices
18g de sel par kg
poivre
2oeufs pour 1kg de viande
feuille de laurier
Préparation:
Hacher la viande et ajouter tous les ingrédients, bien mélanger le tout
Hacher la viande et ajouter tous les ingrédients, bien mélanger le tout
Mettre cette préparation dans des bocaux propres et ébouillantés ou une grosse terrine sil'on ne veut pas le stériliser ou si l'on fait une quantité moindre.
Mettre dans les bocaux ou la terrine .
Décorer le dessus avec une feuille de laurier sauce du jardin.
Cuire 30mn au four à 180°C (bain- marie) pour dorer un peu le dessus
ensuite fermer les bocaux et les mettre dans le stérilisateur ou cocotte minute les recouvrir d'eau et faire stériliser environ 2 heures.
ensuite fermer les bocaux et les mettre dans le stérilisateur ou cocotte minute les recouvrir d'eau et faire stériliser environ 2 heures.
Pour la cuisson de la terrine cuire 1 h environ à 180 °C au bain-marie.
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