cake aux pomme et à la cannelle
2 pommes
• 3 œufs
• 200g de farine
• 150g de sucre
• 200g de beurre
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à café de cannelle
• 3 œufs
• 200g de farine
• 150g de sucre
• 200g de beurre
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à café de cannelle
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (soit 170°C).
Beurrez votre moule à cake avec 20 g de beurre.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Faites fondre le reste de beurre dans une casserole sur feu doux et ajoutez-le à la préparation.
Versez ensuite la farine et la levure en mélangeant bien, de façon à éviter la formation de grumeaux.
Pour terminer, ajoutez la cannelle puis les pommes.
Versez cette préparation dans votre moule et laissez cuire au four 30 /35 minutes.
Beurrez votre moule à cake avec 20 g de beurre.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Faites fondre le reste de beurre dans une casserole sur feu doux et ajoutez-le à la préparation.
Versez ensuite la farine et la levure en mélangeant bien, de façon à éviter la formation de grumeaux.
Pour terminer, ajoutez la cannelle puis les pommes.
Versez cette préparation dans votre moule et laissez cuire au four 30 /35 minutes.
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